Last Update: 2009/7/15
2009/7/15 --> 22屆動畫展即將開跑
22屆動畫展將於2009/8/18-25於誠品台南長榮店B2藝文空間舉行
詳情請見活動網站http://myweb.ncku.edu.tw/~animad/AF22
內容會陸續更新~~請各位今年也繼續支持!
2008/9/13 --> 今日動畫展活動取消
今日第二場次(新世紀福音戰士)之後的場次全部取消,今日由於颱風已經發佈全國停止上班上課命令,考量到安全問題故取消今日場次,造成各位撲空真的非常抱歉!
如果明天(9/14)正常上班的話則活動將繼續進行。
懇請各位繼續支持成大動畫展!!!!
2008/9/9 --> 即日起開放網路預約領票!!
為了方便不便至定點索票的觀眾,即日起開放在留言板預約索票,屆時請到活動服務台「預約取票處」領取。欲預約者請於留言板用悄悄話留下姓名聯絡電話、欲預約場次及張數。本次活動雖不限制個人領票張數,但考慮到其他人的觀賞權益,請不要濫取,非常感謝大家的配合 !
2008/9/8 --> 票面錯誤通知
9/14(六) 12:15~14:15的死神劇場版場次
票面上的時間由於疏失而變成XX-XX-XX的字樣

特此公告,不會對入場造成影響,敬請安心。
2008/9/5 --> 免費索票資訊更新
由於各場次座位有限(350席),為免向隅,觀眾朋友們可前往活動提供的以下個取票處預先索票,活動期間將統一至活動現場索票。敬請踴躍取票!
索票時間:9/6~9/12
預先索票地點:
成功大學光復校區警衛室旁芒果樹下 ( 9:00~20:00)
 
(認明成大精選動畫展旗!)  (抱歉。此項申請未通過故取消)
‧育樂街15號書坊門口 (週末 9:00~24:00、平日 16:00~24:00)
‧國立台灣文學館B1讀書區 (週末 10:00~20:00、平日 16:00~20:00)


*活動期間的活動現場索票時間:10:00~21:00
2008/9/2 --> [公告] 傻呼嚕同盟講座 時間更改
原訂於9/16(二)之講座:押井守的世界,由於一些因素,將更改時間至
9/21(日) 16:45~18:45

特此告知,若是造成您的困擾,深感抱歉。
2008/9/1 --> 9/3誠品藝文講座:動漫人的心路歷程。歡迎踴躍參加!!
講題:動漫人的心路歷程
主講者:余曜成
時間:2008/9/3(三) 20:00~21:00
地點:誠品台南店B1 (台南市長榮路一段181號)

成為動漫人是如何的方式?
無論是輕度的動漫人或是重度的動漫人,都有其了解的背景與侷限性。

講者曾任林原惠熱血迷俱樂部會長、臺北大學卡漫社副社長,著有《ACG動漫迷の秘密會社》,譯有《數位工作風格》……等。

本演講透過動漫閱聽人從讀者變成迷,陸續成為研究者的過程中,來反應出他們的一般性與差異性,同時從整個大環境的改變,來說明迷該如何去有更進一步對於產業環境的回饋。歡迎大眾踴躍參加。
2008/8/31 --> 總召的話
其實接下本屆動畫展總召的原因除了想要推廣敝社所精心挑選的動畫之外,更大的因素是不甘心處於一個沒有動畫展的時代,不願意只能讚嘆過去學長們所留下來的動畫展的傳說。

不過,下定決心要再次舉辦動畫展之後,我們從以前到現在所沒面對過的難題接踵而來:從來沒負擔過的龐大活動成本、辦展經驗為零的工作團隊、成功廳面臨整修無法使用等等。

所幸的是,本屆動畫展的工作團隊雖然缺乏經驗但都擁有優秀的能力,加上非常多辦過動畫展的學長熱心幫忙,上述問題得以克服,並且還將活動場地從原本的成功廳遷至臺南著名的觀光景點國立臺灣文學館,將活動規模向上提升。

最後,在這邊感謝前來觀賞動畫展的觀眾,您們的支持是我們最大的動力,我們在這裡也衷心的期盼明年能夠再次與各位一同參與動畫展。

總召 莫鈞維
2008/8/31 --> 活動相關注意事項
1.為求節目最佳觀賞品質,請於影片播放前提早到場。
2.節目開始15分鐘後恕不開放進場。
3.場內禁止喧嘩、飲食、吸菸,並請將手機關機或靜音。
4.石昌杰教授講座於 18:50 開始,請注意入場時間。
2008/8/31 --> 免費索票資訊
請看上方新公告。
2008/8/31 --> 網站正式啟用
關於這次的活動消息及精彩活動紀錄都會公佈於此,請多加利用喔!