Dhamma Page of Tainan(Hu Shiah) 府城佛教網

版權宣告

※※※本網站 Htmled 版權屬十方法界,歡迎複製流傳;※※※
※※※法義尊貴,請勿商品化流通!※※※

  意即:本網頁允許在任何媒體再版、重排、重印、印發。然而,編者希望任何再版與複製分發,以對公眾免費與無限制的形式進行,譯文與轉載也要求(登載本版權聲明)表明作者原意。

本網站係採用: Creative Commons姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣 (CC BY-NC-SA 3.0 TW)授權條款授權。
著作人選擇此種授權條款時,利用人只要依著作人指定的方式標示姓名,且在非商業性用途的情況下,就能夠自由利用與改作。因「相同方式分享」的限制,衍生著作也必須採用與原著相同的授權條款,才能散布衍生著作。如欲為商業性使用,或想將衍生著作採用其他授權方式,須另取得著作權人授權。

This license lets others remix, tweak, and build upon your work non-commercially, as long as they credit you and license their new creations under the identical terms.

資訊更新日期:佛曆 (BE) 2556;
       (12.18, 西元 2013 CE)

  • Tipiṭaka 南傳大藏經; 巴利大藏經

  • 巴利語

  • 回到府城佛教網

  • 歡迎指教!

    願我們一起分享法施的功德、

    願一切眾生受利樂、

    願正法久住。